+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тирамису в креманке

Тирамису в креманке
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

бисквитное печенье или готовые коржи для торта
сахар - 60 г
кофе растворимый - 60 г
какао - 50 г

Для крема:

сливки жирные для взбивания жирностью 33% - 600 мл
сыр маскарпоне - 250 г
яйцо (только желток) - 5 шт.
сахар - 60 г
сахар ванильный - 3/4 ч.л.

Вам также пригодится
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
282 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
285 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
459 руб.
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
1151 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
1176 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Ложка для мороженого, NADOBA, серия KAROLINA
479 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
512 руб.
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
809 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовым сиропом пропитайте нарезанный на кусочки бисквит (или готовые коржи для торта) и выложите его первым слоем в креманку, сверху положите часть крема, затем опять чередуйте слои бисквита и крема. Посыпьте какао и поставьте в холодильник на 5 часов.
На весь экран
шаг 2
Сварите сахарный сироп из расчета 60 г воды на 60 г сахара. Когда он остынет, добавьте кофе (2 ч.л. кофе на 60 г воды).
На весь экран
шаг 3
Сливки взбейте миксером до пышного состояния, соедините их с яичной массой и перемешайте.
На весь экран
шаг 4
Сахар, смешанный с желтками, поставьте на водяную баню. Как только сахар растворится, добавьте сыр и ванильный сахар. Когда масса станет однородной, снимите ее и охладите.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
19.11.2010 19:35:50

Желтки с сахаром растираю и помешиваю на водяной бане!

Элин
Элин
19.11.2010 15:47:58

А желтки с сахаром не взбивать?Смесь на водяной бане надо помешивать?