+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тирамису в креманке

Тирамису в креманке
Рецепт на:
8персон
 
Ингредиенты
бисквитное печенье или готовые коржи для торта
сахар - 60 г
кофе растворимый - 60 г
какао - 50 г
Для крема:
сливки жирные для взбивания жирностью 33% - 600 мл
сыр маскарпоне - 250 г
яйцо (только желток) - 5 шт.
сахар - 60 г
сахар ванильный - 3/4 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/4

Готовым сиропом пропитайте нарезанный на кусочки бисквит (или готовые коржи для торта) и выложите его первым слоем в креманку, сверху положите часть крема, затем опять чередуйте слои бисквита и крема. Посыпьте какао и поставьте в холодильник на 5 часов.
На весь экран

шаг 2/4

Сварите сахарный сироп из расчета 60 г воды на 60 г сахара. Когда он остынет, добавьте кофе (2 ч.л. кофе на 60 г воды).
На весь экран

шаг 3/4

Сливки взбейте миксером до пышного состояния, соедините их с яичной массой и перемешайте.
На весь экран

шаг 4/4

Сахар, смешанный с желтками, поставьте на водяную баню. Как только сахар растворится, добавьте сыр и ванильный сахар. Когда масса станет однородной, снимите ее и охладите.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Анна
Анна
10 лет назад

Желтки с сахаром растираю и помешиваю на водяной бане!

Элин
Элин
10 лет назад

А желтки с сахаром не взбивать?Смесь на водяной бане надо помешивать?