+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Солянка с сосисками

Солянка с сосисками
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Дорогие кулинары, наступило время созревания своих овощей в огороде. Свежие овощи очень полезны, поэтому предлагаю вам приготовить солянку с сосисками. 

Пищевая ценность порции

487
кКал
20%
Белки15 г
Жиры21 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кочан
2 шт.
1 шт.
1 шт.
2 веточки
по вкусу
по вкусу
4 шт.
3 ст. л.
1 шт.
80 мл
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук нарезаем кубиком.
Лук нарезаем кубиком.
На весь экран
Морковь натираем на крупной терке.
Морковь натираем на крупной терке.
На весь экран
Шинкуем капусту.
Шинкуем капусту.
На весь экран
Лук и морковь обжариваем в разогретом воке с растительным маслом.
Лук и морковь обжариваем в разогретом воке с растительным маслом.
На весь экран
Добавляем капусту. Закрываем крышкой вок и тушим, периодически помешивая. Наливаем воды примерно 1 стакан.
Добавляем капусту. Закрываем крышкой вок и тушим, периодически помешивая. Наливаем воды примерно 1 стакан.
На весь экран
Помидоры и перец нарезаем.
Помидоры и перец нарезаем.
На весь экран
Как только капуста уменьшится в объеме, выкладываем перец и помидор. Перемешиваем.
Как только капуста уменьшится в объеме, выкладываем перец и помидор. Перемешиваем.
На весь экран
Нарезаем сосиски.
Нарезаем сосиски.
На весь экран
Сосиски выкладываем к овощам. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Сосиски выкладываем к овощам. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
На весь экран
Нарезаем укроп.
Нарезаем укроп.
На весь экран
Выкладываем нарезанный укроп и добавляем кетчуп. При необходимости можно подсолить. Перемешиваем и тушим до готовности.
Выкладываем нарезанный укроп и добавляем кетчуп. При необходимости можно подсолить. Перемешиваем и тушим до готовности.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
lizamurh
👍
1
lizamurh
4 дня назад

Спасибо! Получилось довольно вкусно!

Я еще добавила немного специи карри, что добавило приятного цвета блюду и насыщенного аромата.