+ 1000
+ 1000

Ржаное песочное печенье

Ржаное песочное печенье
Подготовка
15 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное рассыпчатое печенье с легким хлебно-ореховым привкусом. Я добавила подсластитель, вы можете сделать как у автора — без сахара.

Пищевая ценность порции

181
кКал
7%
Белки5 г
Жиры9 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
2 шт.
180 г
50 г
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца слегка взбить с размягченным маслом и молоком (добавить по желанию подсластитель), всыпать просеянную муку и быстро замесить тесто. Оно будет слегка липнуть к рукам.
На весь экран
Раскатать на припыленном мукой столе, вырезать фигурки, сделать по желанию надрезы сеточкой (я раскатывала фигурной скалкой). Толщина печенья получилась примерно 5–7 мм.
Раскатать на припыленном мукой столе, вырезать фигурки, сделать по желанию надрезы сеточкой (я раскатывала фигурной скалкой). Толщина печенья получилась примерно 5–7 мм.
На весь экран
Выпекать в разогретой до 170°C духовке около 15 минут, до легкой румяности.
Выпекать в разогретой до 170°C духовке около 15 минут, до легкой румяности.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить