Овощной салат с копченой сельдью и горчичной заправкой

Овощной салат с копченой сельдью и горчичной заправкой

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Это уже не салат, а полноценная закуска! Подайте к ужину — и можете больше ничего не готовить.  

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории354кКал
    14.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Растопить масло, отварной картофель нарезать ломтиками, посолить и обжарить до корочки. Сельдь я взяла копченую, очистила, самостоятельно разделала на филе.
  • Шаг 2
    Редиску, огурцы нарезаем тонкими кружочками, яйца — четвертинками. На большое блюдо выкладываем руколу, шпинат, корн или любые салатные миксы, сверху раскладываем редис, огурцы, картофель, дольки яиц, между ними — ломтики сельди.
  • Шаг 3 Соединяем ингредиенты для заправки, поливаем салат сверху и украшаем микрозеленью.
    Соединяем ингредиенты для заправки, поливаем салат сверху и украшаем микрозеленью.
Оценить42
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий