Салат "Омлет с курицей"

Салат "Омлет с курицей"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Количество ингридиентов зависит от количества порций, я готовлю на глаз

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории96кКал
    4.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Взбить яйца с молоко, вылить на горячую сковороду, когда олет будет почти готов посыпать его тертым сыром, и свернуть омлет в трубочку,мелко порубить и дать остыть.
  • Шаг 2
    Куриные окорочка отварить в подсоленой воде, затем готовые окорочка охладить, отделить мясо от костей(шкурку не используем), порезать мелким кубиком.
  • Шаг 3
    Помидоры и соленые огурцы порезать кубиком 1*1 см.Откинуть на сито что бынемного стек сок.
  • Шаг 4
    Готовим заправку: смешиваем сметану(жирную и густую)с небольшим количеством горчицы и соевым соусом,хорошо вымешиваем.
  • Шаг 5
    Соеденяем все ингридиенты, заправляем соусом,по желанию подсаливаем.Приятного аппетита
Оценить54
0

Автор рецепта

АлёнаАлёна,автор рецепта
Повар(в дикрете), работала в итальянском ресторанчике, учителем был сам итальянец, последний год работала старшим поваром.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий