Наливной сырник

Наливной сырник

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сырников и запеканок огромное количество, но этот вариант точно стоит попробовать! 

Сырник не опадает, не высушивается и вообще напоминает пирог. А готовится просто и быстро :)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки38г
    42.22% от дневной нормы
  • Жиры34г
    42.50% от дневной нормы
  • Углеводы53г
    17.67% от дневной нормы
  • Калории667кКал
    27.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для теста соединяем сухие ингредиенты. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем кефир, соду и нашу сухую смесь. Для начинки соединяем все продукты. При необходимости творог перетереть через сито или блендером пюрировать в однородную массу.
    Для теста соединяем сухие ингредиенты. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем кефир, соду и нашу сухую смесь. Для начинки соединяем все продукты. При необходимости творог перетереть через сито или блендером пюрировать в однородную массу.
  • Шаг 2 Заливку выливаем в форму. А начинку удобно ложкой выкладывать от центра к краям формы.
    Заливку выливаем в форму. А начинку удобно ложкой выкладывать от центра к краям формы.
  • Шаг 3 Получается так, что начинка вытесняет заливку и поднимает ее, получается бортик.
    Получается так, что начинка вытесняет заливку и поднимает ее, получается бортик.
  • Шаг 4 Излишки заливки распределяем по творожной начинке верхним слоем.
    Излишки заливки распределяем по творожной начинке верхним слоем.
  • Шаг 5 Выпекаем 45 минут (лучше проверить на готовность) при 180°C. Оставляем в духовке с приоткрытой дверцей минут на 15. Спуск-подъем, как у обычных запеканок, не особо заметен, высота не теряется. Охладить, прежде чем перекладывать. Приятного аппетита!
    Выпекаем 45 минут (лучше проверить на готовность) при 180°C. Оставляем в духовке с приоткрытой дверцей минут на 15. Спуск-подъем, как у обычных запеканок, не особо заметен, высота не теряется. Охладить, прежде чем перекладывать. Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Sweet

     Отличный рецепт! Бесподобный вкус. Получилось с первого раза😊

    Оставить комментарий