

Варенье из сухофруктов, в котором обязательно присутствуют сушеные яблоки, в Средней Азии называют «хошав». Это вкусное лакомство с легкостью заменит конфеты и шоколад. В этом рецепте нет строгих пропорций и обязательного набора сухофруктов, кроме яблок. Но чем разнообразнее набор ингредиентов, тем насыщеннее и вкуснее получится хошав. Добавим в него немного ванили и корицы для придания тонкого аромата Востока.
| Белки | 2 г |
| Жиры | 0 г |
| Углеводы | 106 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 500 г |
| 500 мл |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного
