Паста по рецепту легендарного ресторана Венеции harry's bar

Паста по рецепту легендарного ресторана Венеции harry's bar

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт взяла вот здесь: www:zaaia.livejournal.com. Моя благодарность источнику!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки24г
    26.67% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы103г
    34.33% от дневной нормы
  • Калории596кКал
    24.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отварить пасту (ракушки лучше всего или что-то похожее, но можно и спагетти) al dente!, в это время добавляем в баклажаны томатный соус (самый базовый, можно порезанные кубиками помидоры в собственном соку), потушить на медленном огне.
  • Шаг 2
    Баклажана порезать кубиками - не слишком мелко, посыпать солью и дать постоять, промокнуть салфеткой и жарить на оливкового масла на сильном огне 15 минут, энергично перемешивая, положить в неё 2 зубчика чеснока (мелко порезанные), 3 ложки столовых порезанной петрушки, 2 ложки базилика. 1-2 минуты это тушим! чеснок не должен пригореть!, посолить (если необходимо, и поперчить
  • Шаг 3
    Пасту вынуть воды и смешать с овощным рагу, маслом сливочным, пармезаном и «порванной» моцарелой. Вот он - вкус Италии!
Оценить521
0

Автор рецепта

НастяСанНастяСан,автор рецепта
Приготовление пищи -удовольствие, к счастью, ежедневное.
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • домохозяйка

     ммм... люблю такое! а главное, что очень просто и не занимает много времени. 5!

    • Nata Ru

       Здорово! Я как раз купила машинку для пасты и теперь только и делаю, что всякие пасты-масты! Все никак наиграться не могу. Ракушки - это вряд ли, но что-то длинное - это маленькая чудная машинка наделает!

      • Ирина-Z

         Обязательно приготовлю. Люблю и пасту, и баклажаны, а вот в сочетании еще не пробовала делать. Спасибо Вам, Настя, за рецепт!:)

        • Nata

           никогда так не делала, наверное напрасно... 5

          • Ульяна

             В сентябре,когда были свежие баклажаны готовила нечто похожее,даже не ожидала что макароны и баклажаны это так вкусно.Отличный рецепт!Спасибо!

            Оставить комментарий