+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Паста по рецепту легендарного ресторана Венеции harry's bar

Паста по рецепту легендарного ресторана Венеции harry's bar
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт взяла вот здесь: www:zaaia.livejournal.com. Моя благодарность источнику!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

250 г пасты (ракушки или спагетти)
1 крупный баклажан
200 г порезанных мелкими кубиками помидоров в собственном соку (или самый обычный базовый соус)
2 зубчика чеснока
1 столовой ложки порезанной петрушки
2 столовых ложки порезанного базилика
10 г.сливочного масло
20 г. тертого пармезана
50 г.(можно больше) моцареллы
Соль, свежемолотый черный перец
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Пасту вынуть воды и смешать с овощным рагу, маслом сливочным, пармезаном и «порванной» моцарелой. Вот он - вкус Италии!
На весь экран
шаг 2
Отварить пасту (ракушки лучше всего или что-то похожее, но можно и спагетти) al dente!, в это время добавляем в баклажаны томатный соус (самый базовый, можно порезанные кубиками помидоры в собственном соку), потушить на медленном огне.
На весь экран
шаг 3
Баклажана порезать кубиками - не слишком мелко, посыпать солью и дать постоять, промокнуть салфеткой и жарить на оливкового масла на сильном огне 15 минут, энергично перемешивая, положить в неё 2 зубчика чеснока (мелко порезанные), 3 ложки столовых порезанной петрушки, 2 ложки базилика. 1-2 минуты это тушим! чеснок не должен пригореть!, посолить (если необходимо, и поперчить
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
домохозяйка
домохозяйка
28.11.2010 18:25:56

ммм... люблю такое! а главное, что очень просто и не занимает много времени. 5!

Nata Ru
Nata Ru
15.11.2010 16:49:05

Здорово! Я как раз купила машинку для пасты и теперь только и делаю, что всякие пасты-масты! Все никак наиграться не могу. Ракушки - это вряд ли, но что-то длинное - это маленькая чудная машинка наделает!

Ирина-Z
Ирина-Z
15.11.2010 08:17:36

Обязательно приготовлю. Люблю и пасту, и баклажаны, а вот в сочетании еще не пробовала делать. Спасибо Вам, Настя, за рецепт!:)

Nata
Nata
14.11.2010 22:44:47

никогда так не делала, наверное напрасно... 5

Ульяна
Ульяна
14.11.2010 18:37:42

В сентябре,когда были свежие баклажаны готовила нечто похожее,даже не ожидала что макароны и баклажаны это так вкусно.Отличный рецепт!Спасибо!

НастяСан
НастяСан
14.11.2010 18:39:48
Ульяна,

Я тоже не ожидала такого результата!