+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Говяжья вырезка с манговым чатни и зеленым салатом

Говяжья вырезка с манговым чатни и зеленым салатом
Подготовка
30 минут
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Манговое чатни прекрасно оттеняет вкус стейка, а зеленый салат придает свежести.

Пищевая ценность порции

1185
кКал
50%
Белки57 г
Жиры75 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
14 %
14 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для чатни
1 шт.
3 шт.
2 ч. л.
2 ч. л.
по вкусу
1 щепотка
по вкусу
2 ст. л.
Для салата
2 шт.
½ шт.
1 горсть
2 горсти
2 веточки
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Для вырезки
2 шт.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 ст. л.
25 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Дайте говяжьей вырезке нагреться до комнатной температуры перед жаркой.
На весь экран
Для чатни очистите и нарежьте манго на кусочки. Добавьте в кастрюлю мед, коньяк (или другой крепкий алкоголь), уксус и специи. Доведите до кипения и оставьте на медленном огне, пока вся жидкость не выпарится. Пропустите мякоть маракуйи через сито, чтобы извлечь сок, и добавьте в чатни. Пюрируйте погружным блендером.
Для чатни очистите и нарежьте манго на кусочки. Добавьте в кастрюлю мед, коньяк (или другой крепкий алкоголь), уксус и специи. Доведите до кипения и оставьте на медленном огне, пока вся жидкость не выпарится. Пропустите мякоть маракуйи через сито, чтобы извлечь сок, и добавьте в чатни. Пюрируйте погружным блендером.
На весь экран
Нарежьте лук и оставьте в холодной подсоленной воде на 15 минут.
Нарежьте лук и оставьте в холодной подсоленной воде на 15 минут.
На весь экран
Нарежьте все ингредиенты для салата, заправьте оливковым маслом и лимонным соком. Затем добавьте лук и перемешайте.
Нарежьте все ингредиенты для салата, заправьте оливковым маслом и лимонным соком. Затем добавьте лук и перемешайте.
На весь экран
Обмажьте вырезку специями и оливковым маслом. Прожарьте на хорошо разогретой сковородке примерно 3 минуты с каждой стороны (à point), поливая соком от жарки. Затем влейте коньяк и подожгите.
Обмажьте вырезку специями и оливковым маслом. Прожарьте на хорошо разогретой сковородке примерно 3 минуты с каждой стороны (à point), поливая соком от жарки. Затем влейте коньяк и подожгите.
На весь экран
Заверните каждый кусок в фольгу и оставьте на 10 минут. Сок от жарки добавьте в чатни.
Заверните каждый кусок в фольгу и оставьте на 10 минут. Сок от жарки добавьте в чатни.
На весь экран
Подавайте вырезку с чатни и салатом.
Подавайте вырезку с чатни и салатом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить