+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Баклажанная икра

Баклажанная икра
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Эта икра — безусловный хит, в нее идут сезонные овощи, и сьедается она молниеносно!

Пищевая ценность порции

299
кКал
12%
Белки10 г
Жиры7 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 кг
½ кг
½ кг
200 г
1 ст. л.
2 ст. л.
30 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Баклажаны, морковь и лук нарезали средними кусками и обжарили по отдельности на растительном масле до золотистой корочки. Сложили все в казан и тушим 1 час, затем пробиваем все погружным блендером, добавляем пасту, соль, сахар и отправляем еще на 20 минут готовиться.
На весь экран
Даем икре остыть и едим с черным свежим хлебом, обильно посыпав зеленью.
Даем икре остыть и едим с черным свежим хлебом, обильно посыпав зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить