Малина — ягода вкусная, нежная, но скоропортящаяся. После сбора долго ее хранить нельзя даже в холодильнике. А чтобы она не пропала, малину рекомендуется заморозить, засушить, протереть с сахаром, сварить компот, повидло или варенье. Если же вам захочется чего-то необычного, попробуйте приготовить эту ягоду на зиму без сахара, но с медом. Десерт этот получится ароматным и очень полезным — то что надо в сезон холодов. Вкус малины и меда будут выгодно дополнять друг друга.
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 79 г |
1 кг |
600 г |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие