
Малина — ягода вкусная, нежная, но скоропортящаяся. После сбора долго ее хранить нельзя даже в холодильнике. А чтобы она не пропала, малину рекомендуется заморозить, засушить, протереть с сахаром, сварить компот, повидло или варенье. Если же вам захочется чего-то необычного, попробуйте приготовить эту ягоду на зиму без сахара, но с медом. Десерт этот получится ароматным и очень полезным — то что надо в сезон холодов. Вкус малины и меда будут выгодно дополнять друг друга.
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 79 г |
1 кг |
600 г |
Хранить творог в холодильнике рекомендуется в течение 2 недель после вскрытия упаковки, однако это
Людям в возрасте от 60 лет нужно обязательно добавить в свой привычный рацион всего один продукт —
Новое исследование, проведенное приложением MyFitnessPal, доказало, что люди на удаленной работе
Перейти на правильное питание проще, чем кажется — терапевт и биохакер Ирина Баранова рассказала о