На календаре почти август, а это значит, что близится наступление сливового сезона. Слива — фрукт не только вкусный, но и сытный, ароматный, податливый. Именно поэтому хозяйки так охотно добавляют его в выпечку, салаты и многие другие блюда. Часто слива встречается в рецептах соусов к мясу. Вкусными получаются и заготовки: варенья, компоты, сок. Также непременно попробуйте приготовить из сливы повидло по нашему простому рецепту.
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 143 г |
1 ½ кг |
1 кг |
Очистить организм и улучшить работу всех его органов, а также сбросить лишний вес, можно весьма
Скумбрия домашнего посола — что может быть лучше в тандеме с ароматной картошкой? Вот только
Редкое мясное блюдо обходится без болгарского перца. С ним и вкуснее, и сочнее, и ароматнее. Кроме
Россиян призвали отказаться от главной новогодней традиции. Нет, открывать шампанское и подавать к