
Маленький секрет: когда растапливаете шоколад, не перемешивайте его ничем металлическим, это можно делать только силиконовой или деревянной лопаткой. Чтобы суфле получилось более сочным, я добавляю в каждую формочку пару ягод малины.
Белки | 7 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 30 г |
100 г |
3 шт. |
1 горсть |
40 г |
20 г |
20 г |
1 щепотка |
Врач-косметолог Барбара Штурм, услугами которой пользуются Ким Кардашьян, Кейт Мосс, Гвинет Пэлтроу
Весной многие люди замечают, что аппетит становится слабым. Оказалось, что у этого явления есть
В огурцах и помидорах могут содержаться нитраты, которые превращаются в нитриты, что приводит к
Травяные чаи, которые также принято называть фиточаями, имеют множество полезных свойств и содержат