Тесто можно приготовить не только на сливочном масле, но и на растительном. В этом случае капкейки получатся более жирными и влажными.
Для крема вместо сливочного сыра подойдет сливочное масло. Для более интересного вкуса добавьте в тесто вяленую клюкву или сушеную вишню. Чтобы получилась соленая карамель, добавьте в процессе приготовления 2 г морской соли.
Белки | 22 г |
Жиры | 109 г |
Углеводы | 165 г |
4 шт. |
200 г |
200 г |
250 г |
30 г |
1 ч. л. |
200 мл |
200 г |
50 г |
150 г |
150 мл |
50 г |
В составе кофе есть множество полезных веществ, включая витамины В1 и В6, а также калий, магний,
Смесители на кухне и в ванной загрязняются очень быстро, при этом вернуть им былой блеск не так
Сало, несмотря на свою жирность, является очень полезным продуктом.
Квашеная капуста — одна из самых популярных закусок. Многие хозяйки сами делают такие заготовки, да