В XIX веке крыжовник был едва ли не самой популярной ягодой. Соперничал он за этот статус лишь с виноградом. Сегодня же в кулинарии крыжовник используют гораздо реже. И все-таки многие хозяйки не отказывают себе в удовольствии сделать заготовки на зиму из крыжовника, ведь бодрящий кисло-сладкий вкус этой ягоды идеально подходит для десертов. Например, из нее получается густой и нежный джем, причем без дополнительных загустителей в рецепте. В составе крыжовника много собственного пектина, который и придает ему желирующие свойства.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 89 г |
1 ⅕ кг |
750 г |
250 мл |
Свиное сало полезно всем. Но сколько продукта можно съедать в сутки, чтобы не нажить себе проблем,
Очистить организм и улучшить работу всех его органов, а также сбросить лишний вес, можно весьма
Скумбрия домашнего посола — что может быть лучше в тандеме с ароматной картошкой? Вот только
Редкое мясное блюдо обходится без болгарского перца. С ним и вкуснее, и сочнее, и ароматнее. Кроме