
Пицца для большой компании
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сначала разводим дрожи в теплой воде и добавляем сахар и половину муки, тесто не должно быть густое, так оно лучше поднимется. Оставляем тесто на пару часов в теплом месте, заглядываем и иногда опускаем его чтобы оно не полилось через край, после того, как тесто раза три поднимется можно добавить оливкое масло, посолить, высыпать оставшуюся часть муки и замесить тесто. Тесто должно быть мягким и воздушным. Раскатываем тесто не очень тонко и выкладываем его полежать 5 -10 минут на противень . Тем временем обжариваем кружочками кабачок, по две минуты с каждой стороны. Лук режем кольцами выжимаем на него лимон и оставляем на пару минут мариноваться. Затем сок сливаем. Режем кружочками помидоры, сосиски, трем сыр на терке. Тесто смазываем майонезом, выкладываем первым слоем кабачки, лук, перец, сосиски, сверху помидоры, посыпаем щедро прованскими травами. Они сейчас продаются практически везде. Травы придают просто потрясающий аромат, в них травы порезанные кусочками и поэтому вкус особенный. Слой помидор смазываем майонезом и посыпаем все обильно сыром. В духовке пиццу готовим в течение 30-40 минут при 200 градусов, пока тесто пиццы не станет золотистым.
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт



















Комментарии
1мы готовим нечто похожее, только помидоры я так не кладу - они у меня почему то разводят сырость на тесте, я их сначала отдельно обжариваю на сковородке, как раз с травами, но я люблю итальянские, а не прованские, и когда лишний сок выпарится укладываю на тесто. а так все оч вкусно и доступно,5!