+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца для большой компании

Пицца для большой компании
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:стакан теплой воды, 1 ч л быстрорастворимых дрожжей, 1 ч л сахара, 2 стакана муки, 1 ст ложка оливкового масла, соль по вкусу.
Для начинки : 1 маленький кабачок, 1 большая луковица, 4 помидора, 1 болгарский перец, 5-6 сосисок ( вкуснее, если они будут подкопченными), 150- 200 г любого сыра (хотя в пицце сыра много не бывает, чем больше есть, тем лучше), прованские травы, 4 ст л майонеза, сок половины лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сначала разводим дрожи в теплой воде и добавляем сахар и половину муки, тесто не должно быть густое, так оно лучше поднимется. Оставляем тесто на пару часов в теплом месте, заглядываем и иногда опускаем его чтобы оно не полилось через край, после того, как тесто раза три поднимется можно добавить оливкое масло, посолить, высыпать оставшуюся часть муки и замесить тесто. Тесто должно быть мягким и воздушным. Раскатываем тесто не очень тонко и выкладываем его полежать 5 -10 минут на противень . Тем временем обжариваем кружочками кабачок, по две минуты с каждой стороны. Лук режем кольцами выжимаем на него лимон и оставляем на пару минут мариноваться. Затем сок сливаем. Режем кружочками помидоры, сосиски, трем сыр на терке. Тесто смазываем майонезом, выкладываем первым слоем кабачки, лук, перец, сосиски, сверху помидоры, посыпаем щедро прованскими травами. Они сейчас продаются практически везде. Травы придают просто потрясающий аромат, в них травы порезанные кусочками и поэтому вкус особенный. Слой помидор смазываем майонезом и посыпаем все обильно сыром. В духовке пиццу готовим в течение 30-40 минут при 200 градусов, пока тесто пиццы не станет золотистым.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Nata
Nata
14.11.2010 22:04:02

мы готовим нечто похожее, только помидоры я так не кладу - они у меня почему то разводят сырость на тесте, я их сначала отдельно обжариваю на сковородке, как раз с травами, но я люблю итальянские, а не прованские, и когда лишний сок выпарится укладываю на тесто.
а так все оч вкусно и доступно,5!