
Готовим вишневый джем с густой текстурой. Рецептура совсем не сложная, хотя процесс займет почти два дня. В результате вы получите изысканное лакомство, которое можно подавать к чаю или использовать как начинку для сладкой выпечки.
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 152 г |
1 кг |
800 г |
В конце лета и начале осени наступает сезон сбора яблок. Их польза очевидна, но, к сожалению, долго
Эксперты Роскачества оценили кефир, продаваемый в российских магазинах. Из 26 образцов проверку на
Врачи советуют добавлять разнообразие орехов в рацион — миндаль не является исключением. Однако при
Биолог Роман Опарин заявил изданию «Лайф», что опята больше всех остальных грибов богаты витаминами
не знаю что пошло не так, но в конечном итоге сахар начал гореть и получился не джем, а скорее вишневая карамель. пока не пробовала, но к сожалению не удалось приготовить по этому рецепту.