+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка с оливками по-средиземноморски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
17006
3
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык

Шашлык
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для шашлыка: мясо нутрии, количество зависит от количества гостей.
Для маринада: много свежих спелых помидор, зелень на ваш вкус, я использую петрушку и кинзу, лук, соль, перец горошком, приправы, лавровый лист.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления маринада, томаты измельчаем в блендере, режем зелень и лук кольцами, добавляем приправы, нам подойдет горчица, перец горошком, острые грузинские приправы к мясу. Маринад для шашлыка нужно готовить с запасом, он понадобится нам и во время жарки. После того, как маринад готов, режем мясо на небольшие куски и выкладываем мариноваться. Мариновать нужно от 4 часов до 1-х суток. Мясо замариновалось, приглашаем гостей, разводим костер, нанизываем мясо на шампура и жарим на углях до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым