
Шашлык
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мясопо вкусу
- лавровый листпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории7кКал0.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Для приготовления маринада, томаты измельчаем в блендере, режем зелень и лук кольцами, добавляем приправы, нам подойдет горчица, перец горошком, острые грузинские приправы к мясу. Маринад для шашлыка нужно готовить с запасом, он понадобится нам и во время жарки. После того, как маринад готов, режем мясо на небольшие куски и выкладываем мариноваться. Мариновать нужно от 4 часов до 1-х суток. Мясо замариновалось, приглашаем гостей, разводим костер, нанизываем мясо на шампура и жарим на углях до готовности.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?

















