
Хрустящая стручковая фасоль является представительницей многообразного семейства бобовых. Она сочетается и с рыбой, и с мясом, и с овощами, ее можно использовать при приготовлении самых разных блюд. Это салаты, гарниры, супы, запеканки и даже пироги. Чтобы сохранить молодую стручковую фасоль до зимы, ее, как правило, замораживают. Но это не единственный способ. Также фасоль на зиму можно законсервировать. В результате получится очень вкусная готовая закуска, которая украсит ваш стол в будни и в праздники.
Белки | 3 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 5 г |
250 г |
2 зубчика |
500 мл |
12 мл |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
1 шт. |
Вы открываете холодильник и обнаруживаете йогурт или пачку сыра, у которых срок годности истекает
С точки зрения ботаники, клубника — подвид земляники. По-другому можно сказать, что клубнику человек
Мечтаете об ароматных вяленых томатах, но ценники в магазине кусаются за маленькую баночку? А что,
Одна из самых незабываемых сцен в культовой советской комедии «Кавказская пленница» — это, без