+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Быстрая фокачча на сковороде

Быстрая фокачча на сковороде
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Самый быстрый рецепт приготовления фокаччи из бездрожжевого теста на сковороде. 

Пищевая ценность порции

719
кКал
30%
Белки30 г
Жиры28 г
Углеводы94 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
250 г
120 г
2 ст. л.
8 г
1 щепотка
1 щепотка
Начинка
2 ст. л.
100 г
50 г
Дополнительно
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать муку, соль, сахар и разрыхлитель. Добавить молоко и воду. Замесить тесто. Разделить тесто на две неравные части.
Смешать муку, соль, сахар и разрыхлитель. Добавить молоко и воду. Замесить тесто. Разделить тесто на две неравные части.
На весь экран
Рабочую поверхность посыпать мукой и раскатать большую часть теста. Сковороду (у меня диаметром 28 см) смазать оливковым маслом и выложить тесто, так чтобы получился небольшой бортик по краям.
Рабочую поверхность посыпать мукой и раскатать большую часть теста. Сковороду (у меня диаметром 28 см) смазать оливковым маслом и выложить тесто, так чтобы получился небольшой бортик по краям.
На весь экран
Тесто смазать томатной пастой, сверху выложить салями и моцареллу. Начинку вы можете выбрать любую на свой вкус.
Тесто смазать томатной пастой, сверху выложить салями и моцареллу. Начинку вы можете выбрать любую на свой вкус.
На весь экран
Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать вторую часть теста и накрыть им начинку.
Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать вторую часть теста и накрыть им начинку.
На весь экран
Опустить края и закрепить их с помощью вилки. Сверху полить оливковым маслом.
Опустить края и закрепить их с помощью вилки. Сверху полить оливковым маслом.
На весь экран
Фокаччу накрыть крышкой и готовить на среднем огне по 7–8 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Фокаччу накрыть крышкой и готовить на среднем огне по 7–8 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Наталья
Наталья
1 месяц назад

Вот уж красота 😍💓 прям слюньки потекли 🥰