
Еще один рецепт от Нины Тарасовой.
Белки | 5 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 61 г |
200 г |
250 мл |
100 мл |
100 г |
1 ч. л. |
300 г |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
по вкусу |
180 г |
1 шт. |
100 г |
1 пакет |
1 ч. л. |
Выбор рыбной консервы может показаться простым делом, но, как и в любом другом продукте питания,
Один из самых увлекательных моментов подготовки к Пасхе — окрашивание яиц. Многие предпочитают не
Мультиварка значительно упрощает процесс приготовления многих блюд, позволяя готовить ингредиенты
Приближение Пасхи традиционно сопровождается бытовыми хлопотами. Хозяйки пекут куличи, красят яйца,
какой интересный рецепт!