Еще один рецепт от Нины Тарасовой.
Белки | 5 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 61 г |
200 г |
250 мл |
100 мл |
100 г |
1 ч. л. |
300 г |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
по вкусу |
180 г |
1 шт. |
100 г |
1 пакет |
1 ч. л. |
Ученые доказали, что время и частота приема пищи связаны с риском развития заболеваний сердца и
Злоупотребление десертами может привести не только к проблемам с лишним весом, но и к постоянному
Пельмени и вареники — те же полуфабрикаты, которые советуют есть пореже. Но могут ли они быть
В сыром мясе могут содержаться болезнетворные бактерии. При термической обработке вредоносные
какой интересный рецепт!