
Рогалики с начинкой — очень популярный десерт. Причем любят его не только на Западе, но и на Востоке. Правда до сих пор не ясно, кто же первым придумал выпекать рогалики. Турецкие кондитеры утверждают, что их предки готовили это лакомство еще в XII веке. Но французы настаивают, что это именно они подарили миру ароматные, сытные, нежные рогалики. Кто прав в этом споре — неизвестно. Но одно можно сказать наверняка — лакомство это действительно вкусное. Приготовить его можно с разными начинками: шоколадной, творожной, фруктовой. Очень легкими и хрустящими получаются рогалики из слоеного теста с густым вареньем. Рекомендуем попробовать.
Белки | 7 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 60 г |
450 г |
160 г |
30 г |
20 мл |
1 шт. |
по вкусу |
Есть рецепты, которые передаются из поколения в поколение. Они проверены временем, любимы всеми
Думаете, «без сахара» всегда полезно? Узнайте, какие заменители вредят здоровью и почему, а также
Споры о вреде и пользе растительных масел ведутся постоянно, но особенно много заблуждений связано с
Шуршащий пакетик чипсов — для многих детей (да и взрослых) это синоним вкусного перекуса. Но мы-то