Традиционное блюдо русской кухни может хорошо гармонировать с сыром, приготовленным по итальянскому рецепту. Попробуйте хрустящие картофельные зразы со страчателлой, чтобы убедиться в этом!
Белки | 20 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 87 г |
5 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
4 ст. л. |
6 ст. л. |
2 ст. л. |
120 г |
по вкусу |
по вкусу |
Специалист Роспотребнадзора Надежда Раева ответила, какое количество разделочных досок —
Артишоки являются не самым популярным продуктом в кулинарии, но тем не менее они должны
Есть мнение, что если добавить в воду щепотку соли, то она быстрее закипит. Так ли это?
Сыр — отличный источник кальция. Многие специалисты призывают не отказываться от этого
Обьедение!)