Венские сырные вафли

Венские сырные вафли

Время приготовления 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки37г
    41.11% от дневной нормы
  • Жиры47г
    58.75% от дневной нормы
  • Углеводы46г
    15.33% от дневной нормы
  • Калории749кКал
    31.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Натереть сыр на крупной терке.
  • Шаг 2
    Смешать все ингредиенты, чтобы получилось однородное тесто.
  • Шаг 3
    Выпекать вафли в разогретой вафельнице 7–10 минут.
  • Шаг 4
    Подавать горячими — с беконом и свежими огурцами.
Оценить23
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Инна БИА

     сколько вафель получается из такой порции ?

    Оставить комментарий