+ 1000
+ 1000

Салат "Пестрый"

Салат "Пестрый"
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты

В равных пропорциях:
свежий огурчик
свекла
морковь
картофель
майонез
соль, специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Шинкуем и укладываем кучками на большое блюдо сырую свеклу, морковь, свежий огурчик.
На весь экран
шаг 2/3
Картофель шинкуем и отправляем на сковороду с растительным маслом (для жарки во фритюре). Обжариваем до золотистого цвета на сильном огне. Выкладываем горочкой к остальным овощам.
На весь экран
шаг 3/3
Заправляем майонезом. Перчим и солим по вкусу.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Arinka
Arinka
9 лет назад

А в Турции его всегда подают к мясным блюдам!

Татьяна
Татьяна
9 лет назад

Вкусный салат. В народе еще ходит название "Козёл в огороде" с добавлением свежей капусты.

Алиса
Алиса
9 лет назад
Татьяна,

Спасибо. Я для себя токо год назад открыла этот рецепт. Поэтому боялась выкладывать его на сайт - вдруг повторюсь...

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
9 лет назад

А в Крыму этот рецепт достаточно популярен и известен под названием "Татарский", хотя не знаю почему. Вот только вместо свежих огурцов - тонко шинкованная пекинская капуста и свекла "по-корейски" (как морковь) - она придает остроту. Попробуйте - Вам должно понравиться.

Алиса
Алиса
9 лет назад
Оксана Кузнецова,

Спасибо за отзыв. Про свеклу согласна. Думаю, что и небольшой маринад ей не помешает.