+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Пестрый"

Салат "Пестрый"
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

В равных пропорциях:
свежий огурчик
свекла
морковь
картофель
майонез
соль, специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шинкуем и укладываем кучками на большое блюдо сырую свеклу, морковь, свежий огурчик.
На весь экран
шаг 2
Картофель шинкуем и отправляем на сковороду с растительным маслом (для жарки во фритюре). Обжариваем до золотистого цвета на сильном огне. Выкладываем горочкой к остальным овощам.
На весь экран
шаг 3
Заправляем майонезом. Перчим и солим по вкусу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Arinka
Arinka
22.11.2010 23:34:59

А в Турции его всегда подают к мясным блюдам!

Татьяна
Татьяна
17.11.2010 13:55:16

Вкусный салат. В народе еще ходит название "Козёл в огороде" с добавлением свежей капусты.

Алиса
Алиса
17.11.2010 18:45:20
Татьяна,

Спасибо. Я для себя токо год назад открыла этот рецепт. Поэтому боялась выкладывать его на сайт - вдруг повторюсь...

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
16.11.2010 14:45:53

А в Крыму этот рецепт достаточно популярен и известен под названием "Татарский", хотя не знаю почему. Вот только вместо свежих огурцов - тонко шинкованная пекинская капуста и свекла "по-корейски" (как морковь) - она придает остроту. Попробуйте - Вам должно понравиться.

Алиса
Алиса
16.11.2010 17:14:34
Оксана Кузнецова,

Спасибо за отзыв. Про свеклу согласна. Думаю, что и небольшой маринад ей не помешает.