Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулич с миндалем и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
99
127430
19
Реклама

Кекс вишневый

Кекс вишневый
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

855
кКал
36%
Белки24 г
Жиры24 г
Углеводы136 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
120 г
3 шт.
100 г
200 г
30 г
200 г
10 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Яйцо соединить с сахаром. Тщательно взбить при помощи миксера до получения густой однородной массы на высокой скорости.


На весь экран
Добавить сливочное масло, взбить. В массу добавить йогурт комнатной температуры, взбить. Муку просеять вместе с разрыхлителем в массу.


На весь экран
Добавить вишню (вишню обвалять в муке, чтобы в процессе выпечки она не осела на дно), перемешать. Форму смазать маслом, выложить массу и выпекать в разогретой духовке при 180°C примерно 40 минут (время зависит от вашей духовки, проверяйте готовность зубочисткой). Украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита ♥️


поделиться фото
3.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Юлия Шестеркина
Юлия Шестеркина
1 год назад

А форма какого размера у Вас?

Catherine Thebest
Catherine Thebest
1 год назад

Невероятно аппетитный разрез! А если с замороженной вишней готовить, ее размораживать предварительно?

anna_ve._
anna_ve._
1 год назад
Catherine Thebest,

Спасибо большое, нет я не размораживаю.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.