+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочные маффины на кефире с орехами и отрубями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
82081
3
Реклама

Кекс вишневый

Кекс вишневый
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

855
кКал
36%
Белки24 г
Жиры24 г
Углеводы136 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
120 г
3 шт.
100 г
200 г
30 г
200 г
10 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Яйцо соединить с сахаром. Тщательно взбить при помощи миксера до получения густой однородной массы на высокой скорости.
На весь экран
Добавить сливочное масло, взбить. В массу добавить йогурт комнатной температуры, взбить. Муку просеять вместе с разрыхлителем в массу.
На весь экран
Добавить вишню (вишню обвалять в муке, чтобы в процессе выпечки она не осела на дно), перемешать. Форму смазать маслом, выложить массу и выпекать в разогретой духовке при 180°C примерно 40 минут (время зависит от вашей духовки, проверяйте готовность зубочисткой). Украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита ♥️
поделиться фото
3.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Юлия Шестеркина
Юлия Шестеркина
1 месяц назад

А форма какого размера у Вас?

Catherine Thebest
Catherine Thebest
2 месяца назад

Невероятно аппетитный разрез! А если с замороженной вишней готовить, ее размораживать предварительно?

anna_ve._
anna_ve._
2 месяца назад
Catherine Thebest,

Спасибо большое, нет я не размораживаю.