Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Вишневая галета

Вишневая галета
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Галета — это французский пирог нормандского происхождения, готовится с разными начинками. Галета с вишней — это особый смак. Приготовить такую выпечку очень просто, убедитесь сами.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1104
кКал
46%
Белки12 г
Жиры43 г
Углеводы167 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
200 г
6 ст. л.
30 мл
300 г
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Песочное тесто можно сделать любым известным способом. Самый простой — поместите в блендер сахарный песок, просеянную муку и сливочное масло.


На весь экран
Пробейте все в крошку, добавьте ледяную воду и еще раз пробейте блендером. Соберите тесто в шар, положите в пакет и уберите в холодильник на 30 минут.


На весь экран
Тесто раскатайте в лепешку, выложите на лист для выпечки, посыпьте сверху крахмалом, который будет впитывать сок при выпечке. Выложите вишню, посыпьте сахаром.


На весь экран
Заверните края теста к центру, поставьте в духовку, выпекайте при температуре 180°C 45 минут (в зависимости от вашей духовки). Готовой галете дайте немного остыть, посыпьте ее сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита ♥️
Заверните края теста к центру, поставьте в духовку, выпекайте при температуре 180°C 45 минут (в зависимости от вашей духовки). Готовой галете дайте немного остыть, посыпьте ее сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита ♥️


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.