1 большая луковица,1 долька чеснока,50 грамм сливочного масла,4 стакана овощного бульона,1 столовая ложка белого вина,200 грамм российского сыра,половинка батона
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взять глубокую пиалочку,на дно насыпать столовую ложку чеснока с луком-залить бульоном,посыпать перцем.Посыпать сверху тёртым сыром и поставить в микроволновку, чтобы сделать сверху корочку.Подавать с греночками.
На весь экран
шаг 2
Поджарить на сливочном масле хлеб.Натереть сыр.
На весь экран
шаг 3
4 стакана овощного бульона и белое вино слить вместе и довести до кипения.
На весь экран
шаг 4
Пассеровать лук и чеснок(мелко нарубленные) в сливочном масле 10 минут.