+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Луковый суп с белым вином

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой рецепт,не уступающий ни в чём по оригинальности.
Ингредиенты
1 большая луковица,1 долька чеснока,50 грамм сливочного масла,4 стакана овощного бульона,1 столовая ложка белого вина,200 грамм российского сыра,половинка батона

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Пассеровать лук и чеснок(мелко нарубленные) в сливочном масле 10 минут.
На весь экран
4 стакана овощного бульона и белое вино слить вместе и довести до кипения.
На весь экран
Поджарить на сливочном масле хлеб.Натереть сыр.
На весь экран
Взять глубокую пиалочку,на дно насыпать столовую ложку чеснока с луком-залить бульоном,посыпать перцем.Посыпать сверху тёртым сыром и поставить в микроволновку, чтобы сделать сверху корочку.Подавать с греночками.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить