Сушеные грибы обладают ярко выраженным вкусом. Достаточно положить всего лишь щепотку таких грибов в суп или любое другое блюдо, чтобы оно приобрело насыщенный грибной вкус и аромат. Также из сушеных грибов можно сделать сытную, вкусную, аппетитную икру для бутербродов и тостов. Использовать при приготовлении закуски лучше всего лесные грибы: опята, боровики, подосиновики, лисички, подберезовики. Если таких нет, подойдут сушеные вешенки или шампиньоны из магазина. Рецепт приготовления закуски довольно прост, справится с ним любая хозяйка.
Белки | 14 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 13 г |
120 г |
30 г |
1 шт. |
1 ½ шт. |
10 мл |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Разогревание пищи в микроволновке — опасно? Ученые уверены, что все наоборот.
Мультиварка — очень удобный прибор, благодаря которому без труда можно приготовить различные блюда,
Многие люди, которые сталкивались с проблемой лишнего веса, знают, что различные экспресс-диеты дают
Многие люди не понаслышке знают, как сложно бороться с несовершенствами на лице. Диетолог Марьяна