
Сушеные грибы обладают ярко выраженным вкусом. Достаточно положить всего лишь щепотку таких грибов в суп или любое другое блюдо, чтобы оно приобрело насыщенный грибной вкус и аромат. Также из сушеных грибов можно сделать сытную, вкусную, аппетитную икру для бутербродов и тостов. Использовать при приготовлении закуски лучше всего лесные грибы: опята, боровики, подосиновики, лисички, подберезовики. Если таких нет, подойдут сушеные вешенки или шампиньоны из магазина. Рецепт приготовления закуски довольно прост, справится с ним любая хозяйка.
Белки | 14 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 13 г |
120 г |
30 г |
1 шт. |
1 ½ шт. |
10 мл |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Освежающий ягодный морс — это идеальный напиток для жарких летних дней. Он не только утоляет жажду,
Спаржа может принести реальную пользу тем, кто следит за уровнем сахара в крови и весом.
Блины — это не просто вкусное угощение, но и настоящее украшение стола. Их тонкая кружевная
Летом мы часто мучаемся вопросом: взбодриться или охладиться. С этим напитком выбирать не нужно.