+ 1000
+ 1000

Суфле по-сицилийски

Суфле по-сицилийски
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
25 г. муки,180 г молока,10г слив.масла,6 яиц,1 апельсин,2 стол.ложки сахара,сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
желтки растереть с 1 стол.ложкой сахара,добавить муку и тёртую апельсиновую цедру.влить тёплое молоко.непрерывно помешивая проварить смесь до загустения.охладить,постоянно помешивая
На весь экран
белки взбить до образования густой пены,добавить оставшийся сахар,добавить нарезанные дольками апельсинки.
На весь экран
соединить с остывшей смесью,аккуратно и тщательно перемешать.массу выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.выпекать минут 20 при температуре 200 градусов
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Elizabet Michaelis
Elizabet Michaelis
10 лет назад

ням ням ням! Очень вкусно! И приготовила я его довольно быстро!

Анна
Анна
10 лет назад
Elizabet Michaelis,

мне очень приятно что Вам это доставило удовольствие....)))

Элин
Элин
10 лет назад

Спасибо за рецепт. Хочется вкусного и легкого.

Анна
Анна
10 лет назад
Элин,

не за что)))

ирушка
ирушка
10 лет назад

Очень просто,быстро и...,думаю,также вкусно!
Спасибо!

Анна
Анна
10 лет назад
ирушка,

просто безумно вкусно)) не за что..на здоровье Вам и Вашим близким))) можете поэкспериментировать с начинкой-заменить апельсины любыми другими фруктами по вкусу.