





Из всех видов мяса куриное является чуть ли не самым распространенным. Его ценят за доступную стоимость, простоту приготовления, приятный ненавязчивый вкус, который сочетается с большинством базовых продуктов. Особенно полезным считается белое мясо птицы. Оно богато белком и содержит минимальное количество жира. Именно поэтому куриная грудка всегда присутствует в рационе людей, которые придерживаются правильного питания. Но подходит она и для обычного ежедневного меню. Из нежного куриного филе получится приготовить массу разных блюд. Например, его можно запечь с сыром и грибами.
| Белки | 67 г |
| Жиры | 40 г |
| Углеводы | 8 г |
| 600 г |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| 12 шт. |
| 1 ½ шт. |
| 120 г |
| 35 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |

Мандарины — главный фрукт зимы и символ приближающихся праздников.

Алкоголь из других стран кажется удачным напитком. С точки зрения эффектности — да, но “минусов” у

Не бойтесь питаться разнообразно, но соблюдайте рекомендации эксперта.

Безалкогольное вино может оказаться полезным не только для водителей, беременных и принимающих
