Варенье из ранеток

Варенье из ранеток

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Варила по рецепту сайта «Едим Дома».

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы90г
    30.00% от дневной нормы
  • Калории367кКал
    15.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Catherine Thebest

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Яблоки моем, хвостики оставляем. Каждый плод накалываем зубочисткой в нескольких местах, пересыпаем сахаром, оставляем на 5 часов, периодически помешивая.
    Яблоки моем, хвостики оставляем. Каждый плод накалываем зубочисткой в нескольких местах, пересыпаем сахаром, оставляем на 5 часов, периодически помешивая.
  • Шаг 2 Вливаем воду, добавляем лимонную кислоту. Ставим на плиту, доводим до кипения, убавляем огонь, варим, помешивая, в течение 20 минут. Снимаем накипь и пену. Горячим раскладываем по банкам. Закрываем.
    Вливаем воду, добавляем лимонную кислоту. Ставим на плиту, доводим до кипения, убавляем огонь, варим, помешивая, в течение 20 минут. Снимаем накипь и пену. Горячим раскладываем по банкам. Закрываем.
  • Шаг 3 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Catherine Thebest

     Очень быстрое варенье! Мне понравилось, яблочки сохраняют свою форму и терпкий вкус, не приторное и очень красивое варенье

    • НВ

       Очень просто и вкусно. Спасибо.

      Оставить комментарий