Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
106
203749
13
Реклама

Лосось в сливочном соусе

Лосось в сливочном соусе
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1263
кКал
53%
Белки60 г
Жиры104 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
15 %
20 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
500 мл
1 шт.
1 шт.
1 ½ ст. л.
2 веточки
2 веточки
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/7

Разморозьте стейк лосося Fish&More, как указано на упаковке.
Разморозьте стейк лосося Fish&More, как указано на упаковке.


На весь экран

# шаг 3/7

Выложите рыбу в форму, посолите, поперчите, полейте лимонным соком.
Выложите рыбу в форму, посолите, поперчите, полейте лимонным соком.


На весь экран

# шаг 4/7

Приготовьте заливку. Соедините в чашке яичный желток и сливки. Добавьте горчицу, лимонную цедру.
Приготовьте заливку. Соедините в чашке яичный желток и сливки. Добавьте горчицу, лимонную цедру.


На весь экран

# шаг 5/7

Добавьте рубленые петрушку и укроп. Перемешайте.
Добавьте рубленые петрушку и укроп. Перемешайте.


На весь экран

# шаг 6/7

Залейте соусом рыбу. Запекайте в разогретой до 200°C духовке около 25 минут.
Залейте соусом рыбу. Запекайте в разогретой до 200°C духовке около 25 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Подавайте запеченного лосося с рисом и овощами.
Подавайте запеченного лосося с рисом и овощами.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.