





Фаршированные куриные грудки в сметанном соусе — отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Легкий процесс приготовления, порционная подача, интересный вкус. Рекомендую!
| Белки | 68 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 3 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 50 г |
| 1 зубчик |
| по вкусу |










Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

ОЧЕНЬ вкусно получилось.Спасибо)
Большое спасибо!
Скажите, а грудкая не сухая получилась? 45 мин для курицы-не много?
Нет, не сухая. Но у меня была достаточно толстенькая грудка. Вы ориентируйтесь по толщине той, которая будет у вас. Но в любом случае это будет не меньше 30 минут.
Можно верх плотно закрыть фольгой, тогда сухой уж точно не будет.