+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок в маринаде, запеченный с абрикосами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
16639
0
Диетический буррито с яйцом, шпинатом и грибами
Рецепты
KRKA Russia
7
18177
0
Реклама
Рецепт дня

Куриные грудки с грибами и сыром

Куриные грудки с грибами и сыром
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Фаршированные куриные грудки в сметанном соусе — отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Легкий процесс приготовления, порционная подача, интересный вкус. Рекомендую!

Пищевая ценность порции

443
кКал
18%
Белки68 г
Жиры18 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
17 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
100 г
2 ст. л.
50 г
1 зубчик
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриные грудки вымойте, обсушите. При необходимости удалите кожу и кости.
Куриные грудки вымойте, обсушите. При необходимости удалите кожу и кости.
На весь экран
Сделайте надрезы по всей грудке на расстоянии около 1,5 см.
Сделайте надрезы по всей грудке на расстоянии около 1,5 см.
На весь экран
Шампиньоны и сыр нарежьте пластинками.
Шампиньоны и сыр нарежьте пластинками.
На весь экран
В каждый надрез вставьте по ломтику шампиньона и сыра. Выложите грудки в жаропрочную форму.
В каждый надрез вставьте по ломтику шампиньона и сыра. Выложите грудки в жаропрочную форму.
На весь экран
Сметану посолите, добавьте измельченный чеснок.
Сметану посолите, добавьте измельченный чеснок.
На весь экран
Смажьте куриные грудки сметаной. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 45 минут.
Смажьте куриные грудки сметаной. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 45 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Ольга Форисяк
Ольга Форисяк
2 недели назад

ОЧЕНЬ вкусно получилось.Спасибо)

mizuko
mizuko
2 недели назад
Ольга Форисяк,

Большое спасибо!

Наталья
Наталья
2 недели назад
Ольга Форисяк,

Скажите, а грудкая не сухая получилась? 45 мин для курицы-не много?

mizuko
👍
1
mizuko
2 недели назад
Наталья,

Нет, не сухая. Но у меня была достаточно толстенькая грудка. Вы ориентируйтесь по толщине той, которая будет у вас. Но в любом случае это будет не меньше 30 минут.
Можно верх плотно закрыть фольгой, тогда сухой уж точно не будет.