Фаршированные куриные грудки в сметанном соусе — отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Легкий процесс приготовления, порционная подача, интересный вкус. Рекомендую!
Белки | 68 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 3 г |
2 шт. |
100 г |
2 ст. л. |
50 г |
1 зубчик |
по вкусу |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
ОЧЕНЬ вкусно получилось.Спасибо)
Большое спасибо!
Скажите, а грудкая не сухая получилась? 45 мин для курицы-не много?
Нет, не сухая. Но у меня была достаточно толстенькая грудка. Вы ориентируйтесь по толщине той, которая будет у вас. Но в любом случае это будет не меньше 30 минут.
Можно верх плотно закрыть фольгой, тогда сухой уж точно не будет.