
Куриные грудки с грибами и сыром
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Фаршированные куриные грудки в сметанном соусе — отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Легкий процесс приготовления, порционная подача, интересный вкус. Рекомендую!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки2.0шт.
- шампиньоны100.0г
- сметана2.0ст. л.
- сыр50.0г
- чеснок1.0зубчик
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки69г76.67% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории444кКал18.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриные грудки вымойте, обсушите. При необходимости удалите кожу и кости. - Шаг 2
Сделайте надрезы по всей грудке на расстоянии около 1,5 см. - Шаг 3
Шампиньоны и сыр нарежьте пластинками. - Шаг 4
В каждый надрез вставьте по ломтику шампиньона и сыра. Выложите грудки в жаропрочную форму. - Шаг 5
Сметану посолите, добавьте измельченный чеснок. - Шаг 6
Смажьте куриные грудки сметаной. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 45 минут. - Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не только для шефов: основатель гастроботаники рассказал, как адаптировать трендовое направление под домашнюю кухню

Месяц на консервах — и стал как дельфин: врач ел только сардины и рассказал, как изменилось его самочувствие

Это не деменция: проблемы с памятью и затуманенность сознания может вызывать дефицит этого витамина





















Комментарии
1ОЧЕНЬ вкусно получилось.Спасибо)