Куриные грудки с грибами и сыром

Куриные грудки с грибами и сыром

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Фаршированные куриные грудки в сметанном соусе — отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Легкий процесс приготовления, порционная подача, интересный вкус. Рекомендую!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки69г
    76.67% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории444кКал
    18.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мария

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Куриные грудки вымойте, обсушите. При необходимости удалите кожу и кости.
    Куриные грудки вымойте, обсушите. При необходимости удалите кожу и кости.
  • Шаг 2 Сделайте надрезы по всей грудке на расстоянии около 1,5 см.
    Сделайте надрезы по всей грудке на расстоянии около 1,5 см.
  • Шаг 3 Шампиньоны и сыр нарежьте пластинками.
    Шампиньоны и сыр нарежьте пластинками.
  • Шаг 4 В каждый надрез вставьте по ломтику шампиньона и сыра. Выложите грудки в жаропрочную форму.
    В каждый надрез вставьте по ломтику шампиньона и сыра. Выложите грудки в жаропрочную форму.
  • Шаг 5 Сметану посолите, добавьте измельченный чеснок.
    Сметану посолите, добавьте измельченный чеснок.
  • Шаг 6 Смажьте куриные грудки сметаной. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 45 минут.
    Смажьте куриные грудки сметаной. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 45 минут.
  • Шаг 7 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий