
Фаршированные куриные грудки в сметанном соусе — отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Легкий процесс приготовления, порционная подача, интересный вкус. Рекомендую!
Белки | 68 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 3 г |
2 шт. |
100 г |
2 ст. л. |
50 г |
1 зубчик |
по вкусу |
Сгущенное молоко — один из самых «долговечных» продуктов. В течение какого времени сладость остается
Баклажаны нежные и вкусные, но порой — слишком горькие. Как избавиться от этого недостатка, не
Алкоголь вреден для здоровья в любом виде. Есть, однако, 3 напитка, которые разрушают печень быстрее
Витамин С — один из самых неустойчивых. Он быстро разрушается при термообработке. А его дефицит —
ОЧЕНЬ вкусно получилось.Спасибо)
Большое спасибо!
Скажите, а грудкая не сухая получилась? 45 мин для курицы-не много?
Нет, не сухая. Но у меня была достаточно толстенькая грудка. Вы ориентируйтесь по толщине той, которая будет у вас. Но в любом случае это будет не меньше 30 минут.
Можно верх плотно закрыть фольгой, тогда сухой уж точно не будет.