




Для курника нам понадобятся всего три блинчика, остальные можете подать с вареньем или сметаной. Порядок выкладки начинки может быть любым, как и ее составляющие. По желанию используйте фарш, рубленое мясо и даже рыбу. Также не забывайте добавлять зелень по вкусу. Сверху пирога обязательно сделайте отверстие, чтобы выходил пар и начинка равномерно пропеклась.
Подавайте курник на стол к семейному торжеству или в любой выходной день. Приятного аппетита!
| Белки | 37 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 119 г |
| 500 г |
| 200 мл |
| 2 шт. |
| 60 г |
| 50 г |
| 15 г |
| 5 г |
| 200 г |
| 300 мл |
| 2 ст. л. |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 20 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 1 пучок |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Эта отличная бытовая техника, но мыть ее — замучаешься.
