Для курника нам понадобятся всего три блинчика, остальные можете подать с вареньем или сметаной. Порядок выкладки начинки может быть любым, как и ее составляющие. По желанию используйте фарш, рубленое мясо и даже рыбу. Также не забывайте добавлять зелень по вкусу. Сверху пирога обязательно сделайте отверстие, чтобы выходил пар и начинка равномерно пропеклась.
Подавайте курник на стол к семейному торжеству или в любой выходной день. Приятного аппетита!
Белки | 37 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 119 г |
500 г |
200 мл |
2 шт. |
60 г |
50 г |
15 г |
5 г |
200 г |
300 мл |
2 ст. л. |
250 г |
1 шт. |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
250 г |
1 шт. |
150 г |
20 г |
по вкусу |
по вкусу |
3 шт. |
100 г |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие