+ 1000
+ 1000

Пицца с беконом

Пицца с беконом
Подготовка
50 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простой проверенный рецепт вкусной домашней пиццы с беконом, красным луком и болгарским перцем.

Пищевая ценность порции

1093
кКал
46%
Белки47 г
Жиры65 г
Углеводы84 г
% от дневной нормы
12 %
13 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
320 мл
1 пачка
13 г
30 мл
¾ ч. л.
440 г
Начинка:
200 г
200 г
1 шт.
1 шт.
по вкусу
1 ч. л.
по вкусу
300 г
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Все ингредиенты рассчитаны на две пиццы. Просеять в чашу муку.
Все ингредиенты рассчитаны на две пиццы. Просеять в чашу муку.
На весь экран
Теплую воду смешать с дрожжами и сахаром. Оставить подниматься на 5 минут.
Теплую воду смешать с дрожжами и сахаром. Оставить подниматься на 5 минут.
На весь экран
В муке сделать углубление и добавить соль, оливковое масло.
В муке сделать углубление и добавить соль, оливковое масло.
На весь экран
Постепенно вливать воду с дрожжами в муку, перемешивая.
Постепенно вливать воду с дрожжами в муку, перемешивая.
На весь экран
Замесить однородное тесто, переложить в чашу, смазанную маслом, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 40–60 минут. Когда тесто поднимется, его необходимо обмять и разделить на 2 части.
Замесить однородное тесто, переложить в чашу, смазанную маслом, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 40–60 минут. Когда тесто поднимется, его необходимо обмять и разделить на 2 части.
На весь экран
Смазать противень маслом и растянуть руками 1 часть теста.
Смазать противень маслом и растянуть руками 1 часть теста.
На весь экран
Смазать протертыми помидорами, добавить травы по вкусу (у меня сушеный базилик).
Смазать протертыми помидорами, добавить травы по вкусу (у меня сушеный базилик).
На весь экран
Затем на пиццу выложить полоски бекона и нарезанный красный болгарский перец. Посолить сверху.
Затем на пиццу выложить полоски бекона и нарезанный красный болгарский перец. Посолить сверху.
На весь экран
Посыпать мелко натертым сыром, кусочками моцареллы и полукольцами красного репчатого лука. Таким же образом приготовить вторую пиццу.
Посыпать мелко натертым сыром, кусочками моцареллы и полукольцами красного репчатого лука. Таким же образом приготовить вторую пиццу.
На весь экран
Поставить в разогретую до 220°C духовку (у меня режим для хлеба, можно просто с конвекцией) и выпекать, пока корочка не станет золотистой. Приятного аппетита!
Поставить в разогретую до 220°C духовку (у меня режим для хлеба, можно просто с конвекцией) и выпекать, пока корочка не станет золотистой. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Sweet
❤️
1
Sweet
1 неделю назад

Пицца- супер, муки ушло чуть больше. Ели с большим удовольствием😻

HelloCassie
❤️
1
HelloCassie
6 дней назад
Sweet,

Очень рада, что понравилось. Спасибо за отзыв и фотоотчет :)