Десерт «Павлова» назван в честь балерины Анны Павловой — такой же легкий и невесомый.
Белки | 3 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 35 г |
100 г |
200 г |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
200 мл |
2 ст. л. |
100 г |
1 шт. |
Прежде чем пожарить шашлык, овощи или другие продукты, нужно развести огонь. Обычно для этого берут
Салат из моркови — очень полезное блюдо. Но данный овощ легче усвоится организмом, если сочетать его
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме