Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сладкий перец, фаршированный индейкой и сулугуни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
14116
2
Макароны со сливками и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
61
91352
1
Реклама

Еринги в соусе мисо

Еринги в соусе мисо
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Еринги, или степные вешенки, несмотря на свое вполне европейское происхождение, довольно популярны в Японии. У них плотная мякоть и нежный ореховый вкус.

Хочу поделиться с вами одним из классических рецептов.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

170
кКал
7%
Белки4 г
Жиры12 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
25 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Растопите масло, добавьте мисо, мед и соевый соус и хорошо перемешайте.
Растопите масло, добавьте мисо, мед и соевый соус и хорошо перемешайте.


На весь экран
Еринги разрежьте вдоль пополам и сделайте надсечки в виде сеточки.
Еринги разрежьте вдоль пополам и сделайте надсечки в виде сеточки.


На весь экран
Обжарьте их на сковородке либо на растительном, либо на сливочном масле с каждой стороны по паре минут. Затем вылейте сверху соус и обжарьте с обеих сторон еще по паре минут.
Обжарьте их на сковородке либо на растительном, либо на сливочном масле с каждой стороны по паре минут. Затем вылейте сверху соус и обжарьте с обеих сторон еще по паре минут.


На весь экран
Подавайте с рисом, овощами и кунжутными семечками. Можно подавать и отдельно как закуску.
Подавайте с рисом, овощами и кунжутными семечками. Можно подавать и отдельно как закуску.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.