
Мясо, птица и даже рыба часто только выигрывают, если подавать их в паре с грибным соусом. Даже обычные пельмени могут превратиться в настоящее ресторанное блюдо. Дружит этот соус и с любыми гарнирами: картофельным пюре, пастой и крупами. А основу классического соуса из грибов шампиньонов составляют жирные сливки.
Белки | 6 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 5 г |
250 г |
150 мл |
1 шт. |
40 г |
2 зубчика |
30 г |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
Кандидат медицинских наук, президент Российской ассоциации общественного здоровья, Андрей Демин
Нутрициолог Ольга Ильичева и диетолог Кристина Шереметьева сообщили «Ленте.ру», что хроническое
Диетолог Елена Соломатина считает, что большое количество еды на ночь не даст организму выработать
Британский телеведущий и диетолог Майкл Мосли рассказал сайту Mirror.co.uk, что быстро похудеть и