Этот суп — настоящая палочка-выручалочка. Готовится просто и быстро.
В качестве основы я обычно использую готовый и замороженный куриный бульон. Если есть время, конечно, лучше сварить свежий.
Белки | 26 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 37 г |
2 л |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
30 г |
3 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
2 ст. л. |
Врач-терапевт Екатерина Терентьева рассказала, в каких летних ягодах больше всего витаминов и
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Иван Кудряшов рассказал об ошибках, которые многие допускают при
Отварной картофель и сельдь отлично сочетаются. Самый известный салат с данными ингредиентами —
Первые майские выходные подошли к концу. Многие в это время готовили ароматный шашлык. Если в