
Этот суп — настоящая палочка-выручалочка. Готовится просто и быстро.
В качестве основы я обычно использую готовый и замороженный куриный бульон. Если есть время, конечно, лучше сварить свежий.
Белки | 26 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 37 г |
2 л |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
30 г |
3 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
2 ст. л. |
Щавель — это не только основа для супов, но и универсальный ингредиент для множества других блюд.
Съедать по 2 киви за час до сна — возможно, именно этого не хватало вашему уставшему организму.
Таиланд — это не только белоснежные пляжи и яркие фестивали, но и настоящая кулинарная сокровищница.
Воспаление — это первопричина многих проблем со здоровьем. Подавить, ослабить его влияние способна