Клюквенное варенье — удивительное лакомство. Готовится оно из ценных ягод, которые даже называют молодильными. Клюква обладает большим запасом витаминов, минеральных веществ, органических кислот и антиоксидантов, многие из которых сохраняются и после тепловой обработки. Именно поэтому варенье из клюквы считают очень полезным и рекомендуют включать в рацион с наступлением холодов. Как сделать так, чтобы клюквенное варенье долго хранилось? Ответ прост: не жалейте сахара. Нужен он и для того, чтобы смягчить вкус маленьких, но очень кислых ягод.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 200 г |
1 ½ кг |
1 ½ кг |
Рыба — важный элемент здорового рациона. Эксперт подсказала, к каким продуктам стоит обязательно
Картофель — самый популярный корнеплод у россиян. Эксперт сказал, урожай из каких регионов можно по
Лишний вес может не только испортить внешний вид, но и негативно повлиять на здоровье головного
Людям с гипертонией следует внимательно следить за своим питанием. Нужно не только стараться не