
Картофельный крем-суп
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Картофельный суп-пюре с плавленым сыром очень быстро и просто готовится. Блюдо получается легким и невероятно вкусным!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сыр плавленый200г
- картофель7шт.
- лук репчатый1шт.
- перец болгарский желтый1шт.
- бульон2л
- зеленьпо вкусу
- соль1щепотка
Пищевая ценность
- Белки46г51.11% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы98г32.67% от дневной нормы
- Калории719кКал29.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Лук обжариваем до прозрачности в кастрюле. Далее обжариваем перец. Добавляем нарезанный картофель и заливаем бульоном или водой. Солим.
- Шаг 2После закипания варим еще минут 20. Когда овощи будут готовы, в отдельную емкость отливаем немного бульона, им позже будем регулировать густоту супа.
- Шаг 3Добавляем сыр. Хорошо все перемешиваем. Солим и перчим. Перемешиваем и снимаем суп с плиты. Далее надо взбить суп погруженым блендером до однородности.
- Шаг 4Если суп-пюре слишком густой, добавляем бульон, который для этой цели оставили ранее. Разливаем по тарелкам и подаем картофельно-сырный суп-пюре с зеленью или гренками. Приятного вам аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как подготовить дом к приему гостей за 1 час: найден чек-лист, облегчающий подготовку

В гости, в горы или в ресторан? Треть россиян не хочет проводить Новый год дома

Горячо и сладко: стоматолог назвал новогодние напитки, которые вредят зубам сильнее десертов















