+ 1000
+ 1000

Салат из запеченных овощей с кускусом

Салат из запеченных овощей с кускусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

307
кКал
13%
Белки7 г
Жиры17 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 шт.
50 мл
1 пучок
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Цукини, красный лук и болгарские перцы нарежьте крупными кусками.
Цукини, красный лук и болгарские перцы нарежьте крупными кусками.
На весь экран
Разложите в 3 разных контейнера цукини, болгарские перцы и лук с чесноком. Все овощи посолите, поперчите, добавьте масло.
Разложите в 3 разных контейнера цукини, болгарские перцы и лук с чесноком. Все овощи посолите, поперчите, добавьте масло.
На весь экран
На комби-пароварке Miele выберите «Приготовление блюд меню», затем «Цукини», «Паприка», «Лук». Далее следуйте инструкциям прибора.
На комби-пароварке Miele выберите «Приготовление блюд меню», затем «Цукини», «Паприка», «Лук». Далее следуйте инструкциям прибора.
На весь экран
На панели конфорок Miele доведите воду до кипения на режиме Booster 2 (нажмите на уровень нагрева 9, держите, пока рядом с цифрой 9 не появится двоеточие). После закипания выключите, засыпьте кускус и оставьте настояться.
На панели конфорок Miele доведите воду до кипения на режиме Booster 2 (нажмите на уровень нагрева 9, держите, пока рядом с цифрой 9 не появится двоеточие). После закипания выключите, засыпьте кускус и оставьте настояться.
На весь экран
Для заправки запеченный чеснок выдавите из кожуры в отдельную миску, раздавите его вилкой в пасту, добавьте цедру лимона.
Для заправки запеченный чеснок выдавите из кожуры в отдельную миску, раздавите его вилкой в пасту, добавьте цедру лимона.
На весь экран
Влейте лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите. Все хорошо перемешайте.
Влейте лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите. Все хорошо перемешайте.
На весь экран
В салатнике перемешайте кускус с заправкой, добавьте овощи и рубленую кинзу. Подавайте к столу.
В салатнике перемешайте кускус с заправкой, добавьте овощи и рубленую кинзу. Подавайте к столу.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить