
Салат из запеченных овощей с кускусом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Для приготовления аппетитного сезонного салата мы использовали комби-пароварку и индукционную панель конфорок Miele.
Совершенные технологии на службе у вашего вкуса: пароварка Miele станет идеальным дополнением для духового шкафа и панели конфорок, обеспечивая наилучшие результаты приготовления пищи.
Оптимальная мощность устанавливается автоматически в зависимости от настроек панели конфорок для идеального микроклимата на кухне.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кускус200г
- цукини2шт.
- перец болгарский желтый1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- лук красный1шт.
- чеснок2зубчик
- лимоны1шт.
- оливковое масло50мл
- кинза свежая1пучок
- сольпо вкусу
- перец черныйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы29г9.67% от дневной нормы
- Калории308кКал12.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Цукини, красный лук и болгарские перцы нарежьте крупными кусками. Чеснок не очищайте. - Шаг 3
Разложите в 3 разных контейнера цукини, болгарские перцы и лук с чесноком. Все овощи посолите, поперчите, добавьте масло. - Шаг 4
На комби-пароварке Miele выберите «Приготовление блюд меню», затем «Цукини», «Паприка», «Лук». Далее следуйте инструкциям прибора.
В обычной духовке запекайте овощи при 180°С около 20 минут. - Шаг 5
На панели конфорок Miele доведите воду до кипения на режиме Booster 2 (нажмите на уровень нагрева 9, держите, пока рядом с цифрой 9 не появится двоеточие). После закипания выключите, засыпьте кускус и оставьте настояться. - Шаг 6
Для заправки запеченный чеснок выдавите из кожуры в отдельную миску, раздавите его вилкой в пасту, добавьте цедру лимона. - Шаг 7
Влейте лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите. Все хорошо перемешайте. - Шаг 8
В салатнике перемешайте кускус с заправкой, добавьте овощи и рубленую кинзу. Подавайте к столу.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как сделать покупные овощные консервы вкуснее: с секретом от Джулии Чайлд блюдо преобразится

Чем нельзя угощать питомцев в Новый год — ветеринар выступил против даже "одного кусочка"

Диетолог ответила, можно ли есть картофель пожилым













Комментарии
1Как самостоятельное блюдо получилось! Очень вкусно!!!))