
Домашний свиной карбонад
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Домашний свиной карбонад мы легко приготовили с помощью вакууматора и комби-пароварки Miele.
Вакуумирование подходит для хранения, порционирования, маринования и повторного упаковывания продуктов.
Совершенные технологии на службе у вашего вкуса: пароварка Miele станет идеальным дополнением для духового шкафа и панели конфорок, обеспечивая наилучшие результаты приготовления пищи.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свиная вырезка800г
- сольпо вкусу
- сахар1ст. л.
- прованские травы1ст. л.
- чеснок4зубчик
- оливковое масло100мл
- кориандр0.5ч. л.
- смесь перцевпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки27г30.00% от дневной нормы
- Жиры27г33.75% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории368кКал15.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Чеснок почистите и нарежьте крупными кусками. Сделайте на свинине надрезы и поместите туда кусочки чеснока. - Шаг 3
Соедините оливковое масло, сахар, соль, прованские травы, кориандр, смесь перцев. Перемешайте. - Шаг 4
Поместите свинину в пакет, влейте маринад. - Шаг 5
Завакуумируйте при помощи вакууматора Miele. - Шаг 6
В комби-пароварке Miele установите режим «Су-вид», поместите завакуумированное мясо и готовьте около 90 минут при 70°C (зависит от размера куска мяса). - Шаг 7
Подавайте свиной карбонад с запеченным картофелем.
Оценить44
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус















Комментарии
2это не карбонад на фотках
👌