Домашний свиной карбонад

Домашний свиной карбонад

Время приготовления 1 ч 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Домашний свиной карбонад мы легко приготовили с помощью вакууматора и комби-пароварки Miele.

Вакуумирование подходит для хранения, порционирования, маринования и повторного упаковывания продуктов. 

Совершенные технологии на службе у вашего вкуса: пароварка Miele станет идеальным дополнением для духового шкафа и панели конфорок, обеспечивая наилучшие результаты приготовления пищи.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории368кКал
    15.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Шаг 2 Чеснок почистите и нарежьте крупными кусками. Сделайте на свинине надрезы и поместите туда кусочки чеснока.
    Чеснок почистите и нарежьте крупными кусками. Сделайте на свинине надрезы и поместите туда кусочки чеснока.
  • Шаг 3 Соедините оливковое масло, сахар, соль, прованские травы, кориандр, смесь перцев. Перемешайте.
    Соедините оливковое масло, сахар, соль, прованские травы, кориандр, смесь перцев. Перемешайте.
  • Шаг 4 Поместите свинину в пакет, влейте маринад.
    Поместите свинину в пакет, влейте маринад.
  • Шаг 5 Завакуумируйте при помощи вакууматора Miele.
    Завакуумируйте при помощи вакууматора Miele.
  • Шаг 6 В комби-пароварке Miele установите режим «Су-вид», поместите завакуумированное мясо и готовьте около 90 минут при 70°C (зависит от размера куска мяса).
    В комби-пароварке Miele установите режим «Су-вид», поместите завакуумированное мясо и готовьте около 90 минут при 70°C (зависит от размера куска мяса).
  • Шаг 7 Подавайте свиной карбонад с запеченным картофелем.
    Подавайте свиной карбонад с запеченным картофелем.
Оценить44
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Fernando Ribeiro

     это не карбонад на фотках

    • Tatjana

       👌

      Оставить комментарий