Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Питтипанна

Питтипанна
Питтипанна
Питтипанна
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Традиционное шведское блюдо — ароматная жареная картошка с хрустящими кусочками бекона и лука. Насыщенное, согревающее и сытное кушанье для семейного обеда или ужина!

Пищевая ценность порции

363
кКал
15%
Белки13 г
Жиры16 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
1 шт.
100 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель почистите и нарежьте кубиком.
Картофель почистите и нарежьте кубиком.


На весь экран
Обжарьте с добавлением масла до золотистого цвета и хрустящего состояния.
Обжарьте с добавлением масла до золотистого цвета и хрустящего состояния.


На весь экран
Лук почистите и нарежьте кубиком.
Лук почистите и нарежьте кубиком.


На весь экран
Отодвиньте жареную картошку к краям сковороды, в центр выложите лук. Обжарьте.
Отодвиньте жареную картошку к краям сковороды, в центр выложите лук. Обжарьте.


На весь экран
Перемешайте, отодвиньте к краям сковороды обжаренную картошку с луком.
Перемешайте, отодвиньте к краям сковороды обжаренную картошку с луком.


На весь экран
Бекон нарежьте кубиками. Можно взять сырокопченый или варенокопченый бекон. Если же вы противник копченостей, берите свежий бекон. Но в традиционном рецепте присутствует именно копченый бекон.
Бекон нарежьте кубиками. Можно взять сырокопченый или варенокопченый бекон. Если же вы противник копченостей, берите свежий бекон. Но в традиционном рецепте присутствует именно копченый бекон.


На весь экран
Выложите в серединку бекон, обжарьте до хрустящего состояния.
Выложите в серединку бекон, обжарьте до хрустящего состояния.


На весь экран
Все перемешайте и подавайте к столу. Можно посолить, но на мой вкус бекон и так достаточно соленый.
Все перемешайте и подавайте к столу. Можно посолить, но на мой вкус бекон и так достаточно соленый.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
miifastiv
miifastiv
2 года назад

Живу в Швеции и покупаю питтипанну фастфудную. Теперь буду готовить сам! Спасибо за рецепт!!!!

Sweet
Sweet
2 года назад

Давно не жарила картошечку, а с беконом так и подавно. Вышло велеколепно😋

mizuko
mizuko
2 года назад
Sweet,

Большое спасибо за доверие к рецепту!😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.