Ароматный насыщенный яблочный компот яркого малинового цвета можно закрыть на зиму, а можно сварить для повседневного употребления. Мята добавляет пикантный аромат и обладает успокаивающим действием, а черноплодка вносит терпкость и делает цвет компота более ярким.
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 50 г |
700 г |
120 г |
100 г |
3 веточки |
2 л |
1 щепотка |
Постоянное чувство голода — то, что обычно называют «обжорством» — возникает из-за эмоций
К октябрю мы отвыкает от летних ягод и фруктов, но совсем не расстраиваемся: начинается сезон яблок,
Тесто на кефире нравится многим хозяйкам, ведь оно достаточно универсальное — подходит для
Пельмени, без сомнения, самое популярное блюдо у многих. Быстро, вкусно, сытно — что еще нужно?
Варила компот из черноплодки и яблок, но без мяты.🍏🍇 Нужно попробовать, думаю, будет вкусно.🍃😋
Большое спасибо! 😍И за голос моему компоту тоже. 😌