Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-пиццы

Мини-пиццы
Подготовка
1 час
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Всем привет! Утренний завтрак затянулся, так как заказ сегодня был на пиццу👌

Делаю такие уже много лет, тесто для них получается очень пышное и вкусное! Начинку можете выбирать любую, мы любим с салями, маринованным огурчиком, помидорами черри и сыром.

Пищевая ценность порции

827
кКал
35%
Белки27 г
Жиры35 г
Углеводы102 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
500 мл
11 г
50 г
50 мл
1 щепотка
1 ч. л.
100 г
50 г
100 г
50 г
3 ст. л.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В теплое молоко добавить дрожжи, сахар, соль, стакан муки (из общего объема), перемешать венчиком. Оставить на 5 минут. Далее добавить яйцо, масло растительное и сливочное, постепенно добавлять муку, сколько возьмет тесто. Тесто должно быть воздушным и мягким! Накрываем пленкой и ставим в теплое место минут на 40! Нарезаем начинку, тесто разрезаем на одинаковые кусочки и скатываем небольшие шарики.
В теплое молоко добавить дрожжи, сахар, соль, стакан муки (из общего объема), перемешать венчиком. Оставить на 5 минут. Далее добавить яйцо, масло растительное и сливочное, постепенно добавлять муку, сколько возьмет тесто. Тесто должно быть воздушным и мягким! Накрываем пленкой и ставим в теплое место минут на 40! Нарезаем начинку, тесто разрезаем на одинаковые кусочки и скатываем небольшие шарики.


На весь экран
Выкладываем на противень (я выложила на пергамент, смазанный маслом) и оставляем минут на 15 для поднятия. Делаем небольшие пиццы, смазываем соусом, кладем начинку и сыр, смазываем яйцом по бокам и запекаем до румяной корочки при 180°C. Приятного аппетита!
Выкладываем на противень (я выложила на пергамент, смазанный маслом) и оставляем минут на 15 для поднятия. Делаем небольшие пиццы, смазываем соусом, кладем начинку и сыр, смазываем яйцом по бокам и запекаем до румяной корочки при 180°C. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.