Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 января
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свекольная икра

Свекольная икра
Подготовка
1 час
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная, полезная, можно подать в качестве перекуса или дополнения к гарниру.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

151
кКал
6%
Белки3 г
Жиры9 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свеклу тщательно моем, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке до готовности. Остужаем.
Свеклу тщательно моем, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке до готовности. Остужаем.


На весь экран
Готовую свеклу чистим и трем на крупной терке.
Готовую свеклу чистим и трем на крупной терке.


На весь экран
Лук мелко режем.
Лук мелко режем.


На весь экран
Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.


На весь экран
Добавляем свеклу и тушим, помешивая, 5–7 минут. Добавляем томатную пасту, сахар и соль по вкусу. Все хорошо перемешиваем и тушим еще 7–10 минут.
Добавляем свеклу и тушим, помешивая, 5–7 минут. Добавляем томатную пасту, сахар и соль по вкусу. Все хорошо перемешиваем и тушим еще 7–10 минут.


На весь экран
Мне больше нравится свекольная икра в холодном виде. Приятного аппетита!
Мне больше нравится свекольная икра в холодном виде. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Домшний Декор Интернет-мгазин
Домшний Декор Интернет-мгазин
1 год назад

Ерунда полная. Обычная тушёная свекла, но никак икра

avapon
❤️
👍
2
avapon
1 год назад

Рецепт не так плох, но лучше добавить еще моркови и тоже все потушить. Будет просто замечательно.

Елена-Sh
Елена-Sh
1 год назад
avapon,

Кулинария-импровизация! Всегда можно адаптировать любой рецепт под свой вкус. Нравится морковка, конечно,добавляйте! Но это уже будет Ваш рецептик😉

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.