
Если у вас остались блинчики с завтрака, можно легко и просто превратить их в настоящий десерт! А можно специально пожарить блинчики и приготовить из них блинную «улитку».
Белки | 25 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 56 г |
½ л |
200 г |
по вкусу |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
250 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
100 мл |
1 ст. л. |
Всего 3 ингредиента, а польза колоссальная — сок, который назвали «зеленым золотом», набирает
Когда хочется приготовить что-то особенное из рыбы, на помощь приходит рыбный фарш. Но тут есть
Доктор Александр Мясников объяснил, насколько опасно часто употреблять витамин С в виде добавок к
Некоторые привычные многим продукты могут незаметно запускать хроническое воспаление в организме и