+ 1000
+ 1000

Суп с баклажанами и кускусом

Суп с баклажанами и кускусом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый и сытный супчик. 

По желанию в качестве основы можно использовать бульон.

Пищевая ценность порции

190
кКал
8%
Белки4 г
Жиры9 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 шт.
3 ст. л.
2 шт.
по вкусу
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Баклажан вымыть и нарезать кубиками. Если не любите с кожурой, снимите ее.
Баклажан вымыть и нарезать кубиками. Если не любите с кожурой, снимите ее.
На весь экран
Баклажан обжаривать на растительном масле 5–7 минут, важно не доводить до полной готовности, чтобы овощ в супе не развалился.
Баклажан обжаривать на растительном масле 5–7 минут, важно не доводить до полной готовности, чтобы овощ в супе не развалился.
На весь экран
Как только кубики подрумянились, снимайте с огня.
Как только кубики подрумянились, снимайте с огня.
На весь экран
Лук нарезать кубиками.
Лук нарезать кубиками.
На весь экран
Нарезать болгарский перец.
Нарезать болгарский перец.
На весь экран
Морковь натереть на крупной терке.
Морковь натереть на крупной терке.
На весь экран
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, потереть на терке (можно в измельчителе).
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, потереть на терке (можно в измельчителе).
На весь экран
Лук, морковь и перец обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить к зажарке натертые помидоры. Все вместе тушить 5–7 минут, затем добавить обжаренные баклажаны и тушить еще минуты 3.
Лук, морковь и перец обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить к зажарке натертые помидоры. Все вместе тушить 5–7 минут, затем добавить обжаренные баклажаны и тушить еще минуты 3.
На весь экран
Картофель почистить, нарезать любым способом и бросить в кипящую воду. Можно использовать бульон. Я варила в кастрюле объемом 2 литра.
Картофель почистить, нарезать любым способом и бросить в кипящую воду. Можно использовать бульон. Я варила в кастрюле объемом 2 литра.
На весь экран
Когда картофель будет готов, добавить зажарку и кускус. Посолить. Кипятить 5 минут. Дать супу настояться хотя бы 15 минут. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
Когда картофель будет готов, добавить зажарку и кускус. Посолить. Кипятить 5 минут. Дать супу настояться хотя бы 15 минут. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ВикторияS
❤️
1
ВикторияS
2 месяца назад

Интересное сочетание. Уверена, что очень вкусно!👍🤗

Елена-Sh
👍
1
Елена-Sh
2 месяца назад
ВикторияS,

Домашним нравится,да и я не отстаю :) Спасибо,Виктория!🙌

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.